Приготовить стейк Как?

Как приготовить стейк?

Приготовить стейк .Ресторанный, стейк всегда приготовлен должным образом поджаренный, розовый внутри, нежный и сочный. Это выглядит большим искусством, но это невероятно легко и не занимает много времени. Ключом к успеху является готовка мяса при высоких температурах, но в течение очень короткого времени.

Ингредиенты:

500 г филе говядины

 1 чайная ложка тмина

 1 чайная ложка красного перца

 1 листья тимьяна

 4 столовые ложки оливкового масла

2 столовые ложки красного винного уксуса

 

Приготовить стейк:

Обжарьте семена тмина в течение 30 секунд, а затем положите в  нарезанную зелень петрушки, мелко нарезанный перец чили, тимьян, масло и уксус, приправить перцем и солью.

Приготовить стейк 01

Всем этим обработайте стейк оберните в фольгу. Позвольте мариноваться в течении по крайней мере одного часа в холодильнике. Приготовить стейк. Нагрейте гриль хорошо и жарте в течении 5 минут с каждой стороны, или чуть больше  насколько   вы предпочитаете.

Рекомендации:

  • Не готовьте мясо, как только вы взяли его из холодильника.Оставьте его на 30 минут, чтобы довести до комнатной температуры.
  • Гриль или поддон должны быть хорошо прогреты до размещения мяса.Если вы используете кастрюлю рекомендуется, а помазать мясо, прежде чем положить в кастрюлю, чтобы избежать сжигания масла. Приготовить стейк.
  • Рекомендации — вкусный стейк готовится чуть розоватым (с кровью) чтобы сохранить характеристики — вкус и нежность.Например, кусок мяса, — около 200 граммов, для среднего варианта, стейк  жарить 5-6 минут на каждой стороне на среднем огне; внутренняя температура должна быть 70-75  °. Мясо будет розовым внутри, но снаружи становится коричневым до темно-коричневого внешности. Даже если у вас есть хорошее и нежное мясо, избегайте степень сильной прожарки — мясо теряет свои соки, становится  жилистой и не имеет вкуса.Приготовить стейк.

Приготовить стейк 8

  •  Купите себе мясной термометр! Это будет полезным при готовке мяса .
  • Стейк не едят сразу после снятия его с грили, духовки, кастрюли.Пусть отдохнет в течение 5 минут, чтобы позволить волокнам расслабиться и соков для гомогенизации.

Как приготовить стейк: видео

Приятного аппетита! Как приготовить пиццу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *