Приготовить пиццу Как?

Как приготовить пиццу?

Приготовить пиццу. Как остальная часть итальянской еды, итальянская пицца является лучшей и самой подлинной когда это сделано с новыми, местными компонентами. Мы не говорим о приготовленном в микроволновой печи пицце с синтетическим сыром, который Вы видите теперь и в Италии и за границей, но что-то абсолютно другое.

Лучший способ попробовать его, за исключением похода в подлинную пиццерию с большими компонентами и запущенной лесом духовкой? Приготовить пиццу  дома!

 

(делаем тесто для 4 пицц, каждый приблизительно 12 дюймов в диаметре):

 

Ингридиенты

600 мл теплой воды

1 кг муки,“00”

(25-граммовые) дрожжи на 2.25 чайных ложки

6 столовых ложек оливкового масла холодного отжима

1.5 столовых ложки соли

2 чайных ложки сахара

*Примечание по муке: В Италии, “00”, или “doppio ноль”, мука наиболее высокого сорта.

 

Универсальная мука должна работать точно также!

Как приготовить пиццу

1.Чтобы приготовить пиццу , насыпьте дрожжи в среднюю миску с теплой водой. Не в горячую не в холодную а именно в теплую! Это — вид, который дрожжи любят лучше всего. Размешайте, пока дрожжи не распадутся.

 

  1. Насыпьте муку на столе в форме вулкана.

 

  1. Вылейте соединение дрожжей и теплой воды, наряду с другими компонентами, в “кратер” вулкана.

 

  1. Месите все вместе в течение 10 — 15 минут, пока тесто не будет гладким и упругим.

 

  1. Смажьте миску небольшим количеством оливкового масла и положите в него тесто.

 

  1. Покройте миску и отложите тесто, чтобы позволить ему покоиться в течение по крайней мере четырех или пяти часов.

 

7 (дополнительно для тех, кто хочет  действительно подлинную пиццу). Сделайте крест сверху теста  ножом. Старая итальянская традиция, это замечено как способ “благословения хлеба”.

 

  1. Что бы приготовить пиццу , предварительно подогрейте духовку к приблизительно 200°C.

 

  1. Свалите тесто из миски и назад на поверхность. Ударьте кулаком его вниз, избавление от любых пузырей.

 

  1. Разделите тесто пополам и позвольте ему покоиться в течение нескольких минут.

 

  1. Катите каждую секцию в 12-дюймовый диск.

 

  1. Что бы приготовить пиццу, передайте тесто на смазанную противень.

 

  1. Добавьте томатный соус, если Вы хотите пиццу rossa (красная пицца).

 

  1. Испеките каждую пиццу в течение приблизительно 10 минут, затем добавьте сыр моцарелла (нарезанный или тертый) , а также любые другие компоненты.

 

  1. Позвольте пиццам испечь, пока не будет корка н, и сыр расплавится. Поднимайте пиццу, чтобы посмотреть внизу, Вы можете удостовериться, что у основания есть также корка.

 

  1. Снимите свои пиццы из духовки и, для реального итальянского прикосновения, можете украсить несколькими листьями базилика.

 

И наслаждайтесь! Как приготовить шашлык в духовке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *